冰雨寒月

你若不离不弃,我必白首相依

—— 对XX上瘾 为兴趣应援 万元奖金等你拿

LOFTER官方博客:



2017 LOFTER大型兴趣打榜活动正式启动,一大波制服美少女等你应援,热血NBA球队燃爆全场,萌宠界表情帝莅临活动现场...10大领域,10种玩法,N多福利。


活动时间:6月8日——7月19日


活动形式:


1.提名阶段:两个兴趣领域共同开始提名,提名阶段为期4天,提名方式详见各领域官方博客活动帖,提名领域具体排期如下:


2.投票阶段:两个兴趣领域共同开始投票,投票阶段为期7天,投票页面将在6月15日上线,投票领域具体排期如下


活动安排:


 


活动参与方式:


1.参与提名,根据各领域官方博客公布的提名方式参与提名,即视为参与提名活动,5000元旅行基金、乔丹球鞋更多福利等你领取哦!


2.参与投票,在活动页面参与投票即视为参与活动,每天在每个领域投一票,均视为参与抽奖,苹果系列耳机、乔丹系列篮球用品、宠物陪护机器人、乐乎印品和网易考拉的免单好礼随机掉落。更有机会赢取爱豆签名专辑、3000元买包基金等等各种现金奖励!


 


6月8日,音乐、电影提名阶段已经开启,快来领取爱豆签名专辑、苹果耳机和电影票吧!


音乐领域提名入口戳<<<


电影领域提名入口戳<<<



评论
热度(1299)
  1. jennyyunyunLOFTER官方博客 转载了此文字
  2. jennyyunyunLOFTER官方博客 转载了此文字
  3. dx45800LOFTER官方博客 转载了此文字
  4. dx45800LOFTER官方博客 转载了此文字
返回顶部
©冰雨寒月 | Powered by LOFTER