冰雨寒月

世上美好的东西太多了,美食、美景、音乐各占一半,剩下的一半是你

—— 【楼诚深夜60分】 明楼的小幸福

关键字: 忙里偷甜

我的理解:糖

 @楼诚深夜60分 

自从回到上海,每天忙的脚不沾地,三方周旋,八面玲珑的两个人相处的时间反而更少了。于是乎阿诚发现一件事情,他的大哥似乎很喜欢找机会亲他。

明楼喜欢每天上班的时候趁阿诚背对着他的时候,从他身边经过的时候短暂的停留一下,像是耳语一般的在他的脸上亲一下,可以开心一整天。如果哪天没有亲到的话,那么那一天明长官就会乌云罩顶。

这天早上,阿诚有事没有送他去上班,等到阿诚中午回到办公厅接他亲爱的大哥出去吃饭的时候,发现秘书处一干人等灰溜溜的在办公室里面干着自己的活,而且效率高出好大一截。

这个时候他办公桌上面的电话响了,阿诚接起来:“阿诚,立刻来我办公室!”里面的怒火似乎要把电话烧掉。秘书处的几个人同情的看着他。

他转身来到了明楼的办公室,敲了敲门,“进来!”阿诚诧异的看着门,没有被烧坏,还行。

推门进去,反手锁门。立刻就被按到门上面了,明楼的吻铺天盖地的印到了他的脸上,最后印到了他的唇上。

等明楼亲够了放开阿诚的时候,阿诚已经被亲的三魂出窍了两魂半,剩下半条也快出窍了。明楼偷笑着把阿诚拐到了沙发上面,准备干点啥的时候,阿诚回魂了,一把推开明楼:“干嘛?在办公室里呢!”

明楼委屈的说:“吃糖啊!”

阿诚郁闷的说:“你不是不喜欢吃糖吗?”说完真的从衣服口袋里面掏出一颗糖递给他。

明楼磨着牙说:“我说的是吃你这颗糖!”

至于明大长官今天能不能如愿吃到阿诚哥这颗糖,各位自行理解!!

 

评论(4)
热度(42)
返回顶部
©冰雨寒月 | Powered by LOFTER