冰雨寒月

世上美好的东西太多了,美食、美景、音乐各占一半,剩下的一半是你

—— 【楼诚深夜60分】光与影

关键词:双人行
@楼诚深夜60分

现代人设

        明楼与明诚就像北斗七星里面的开阳和辅星一样,不管到哪里都是出双入对。
      
        曼春曾经一边帮阿诚倒水拿点心一边笑话他像个保姆,到哪里都带着弟弟。

        所以明楼的身后永远跟阿诚,就像现在,明楼坐镇明氏集团,明诚是他的特助。
       
        自从楼诚兄弟坐镇集团,明镜发现自己只有在晚上的时候能见到明楼,白天根本见不到他的人。疑惑不解的明镜在见到明台以后,恍然,原来是回学校欺负小的去了。

        明楼带着明诚正在和供应商谈判,供应商把价格抬到极高,摆明了要宰他一刀。明诚打了个哈欠说:“大哥,有完没完啊!我好困啊!”说完靠着明楼睡了。
       
        明楼无奈得对着对面说“不好意思,舍弟这几天不太舒服,我先带他回去休息!”说完就搂着睡着的明诚拍拍屁股走了。

        出了会议室,没走几步,明诚清醒了,从明楼的怀里退了出来,明楼说:“去查查,是什么原因让他们把价格抬这么高。”明诚点点头,用极快的速度消失在明楼的视线内,而明楼快步走向自己办公室。

         而会议室里面的人被秘书从另外一个门引走了。半天以后阿诚带来了信息部的消息说是汪氏集团,曼春小姐现在定居国外,并不在国内,汪氏的董事长也换成了汪芙蕖,这个不知道从哪里冒出来的叔叔。

        阿诚看着明楼瞬间变了颜色,面目狰狞,阿诚回手锁上门,走到明楼的跟前,跪在明楼的脚上,伸手抚上明楼的面庞,明楼回神,拉他起身,伸手环住了他的腰,靠在他的身上汲取温暖和力量。良久明楼抬头看着他说:“告诉那边,动手吧!”
        阿诚低头吻了他一下说知道了!明楼想要深入,被阿诚用手指堵住了唇用魅惑的声音在他的耳边说:“晚上,我等你!”
         半个月以后汪氏集团倒台,牵扯出来无数的事情,包括父母的去世,包括曼春的死,曼春父母的死,包括贿赂官员,包括伪造证件等等等等。
        明楼才知道原来那个十六岁的少女自父母故去后也香消玉殒了,原来只是为了钱。
         此时的明楼正在床上和阿诚抵死缠绵,他低声呼唤自己的爱人:“阿诚,阿诚,我的阿诚!”

        “大哥,我在,啊!大哥,你轻点!”得到身下人儿的回应,他加大了力度,直弄得阿诚,呻吟不已,他大有不打算让他下床的架势。
         隔壁的小明同学已经跑到大姐那里告状去了,哪里知道大姐正在和未来姐夫煲电话粥,小明泪流满面,下楼给曼丽同学打电话寻求安慰。

         明楼搂着阿诚,精疲力竭阿诚说:“大哥,我一直都在。”
        明楼搂着他,看着他的睡颜,是啊,他一直都在,一如过去的每个日夜,一如从前,他俩始终并肩而行,如同光与影。

评论(2)
热度(27)
返回顶部
©冰雨寒月 | Powered by LOFTER