冰雨寒月

世上美好的东西太多了,美食、美景、音乐各占一半,剩下的一半是你

—— 【楼诚深夜60分】礼物

关键词:领结

@楼诚深夜60分

明诚收到的第一份礼物是个领结,小小地他不明白此生已经被明楼牢牢套住。

明楼送这份礼物可能是无心也可能是无意的,长大以后才知道当年做了一个多么明智的选择。

那日在巴黎的家里,正值明楼的生日,明诚早早回来准备好了大哥爱吃的东西,可是明楼被事情办住了,等到脱身回家以后才想起今天是自己的生日。

家里的灯亮了,明楼看着温暖的灯光,感慨万千。进到屋里,看到少年坐在壁炉前的沙发上睡着了,炉火映着少年面孔如梦似幻,不知道坐着什么样的梦,梦里的少年伸出舌头舔了一下嘴说着:大哥,好吃。

明楼褪去大衣,坐在少年的跟前,手轻轻的抚摸着少年略显稚嫩的脸,柔滑的触感,另明楼爱不释手。

此时少年的舌头刚好又伸出来舔在明楼的手心里,明楼的心里明诚还是那个小小的糯米团子,此时才注意到明诚已经长大了,眉眼已经张开,不在是幼年稚嫩的模样,而是介于少年与青年之间的青涩。

此时明诚已经醒了伸手揉揉眼睛,声音糯糯的带着一丝沙哑说:“大哥,你回来了!”伸手对明楼要抱抱。

明楼有些哭笑不得的说:“多大了,还要大哥抱。”说完伸手抱阿诚抱个满怀,在阿诚的额头上亲了亲。

明楼问他:“今天我的生日,阿诚给大哥做了什么好吃的。”
阿诚撇撇嘴说:“你回来的好晚,饭都凉了。”

明楼说:“只要是阿诚做的,凉的我也吃。”说完抱着阿诚走到餐厅,阿诚趴在餐桌上,看着明楼进进出出的热饭,说:“大哥,我要喝水。”
明楼说好,倒了杯热水递给他,阿诚摇摇头说:“大哥喂我!”

明楼只得走过去把杯子凑到阿诚的唇边,不料阿诚还是摇摇头,明楼看着他说:“阿诚,你知道自己在干嘛吗?”
明诚掩唇打了哈欠说:“知道啊!”
明楼无语问苍天这是谁家的孩子啊,赶紧抱走,不带这样撩拨人的。
明诚依旧不动声色的看着他,无法,明楼只得含下一口热水,俯身吻向阿诚的唇。
阿诚的嘴角微微上扬,接下了这个吻。

良久唇分,明楼看着阿诚满脸的红晕,呻吟了一声:“阿诚!”

阿诚吐吐舌头,说:“大哥,我饿了!”
明楼磨着牙说:“好,吃饭!”说完把热好的菜端出来,阿诚依旧一副懒洋洋的样子心想:是不是撩拨的有些过了。

吃完饭,收拾完,回到卧室阿诚拿出来一条新领带和今年成人礼上面明楼给阿诚的领结一模一样的布料。

阿诚说:“大哥,生日快乐!喜欢我给你选的礼物吗?”

明楼搂阿诚入怀说:“其实我最想要的礼物是你!”说完吻向阿诚的唇。
—————————————————————————
百度一下领带和领结的寓意
领带:操纵者。
领结:被操纵者。

评论(2)
热度(58)
返回顶部
©冰雨寒月 | Powered by LOFTER