冰雨寒月

世上美好的东西太多了,美食、美景、音乐各占一半,剩下的一半是你

—— 【楼诚深夜60分】先生

关键词:先生
 @楼诚深夜60分 

明楼喜欢听阿诚唤他大哥,某些特定的时候喜欢他唤他哥哥或者先生。

在回国之前,阿诚从来不唤他先生,甚至在床上怎么威逼都不曾唤过。

回国之后倒是听到了,从香港的咖啡厅咖啡厅开始一路叫回了上海。

明楼听着也舒心,也烦躁。汪曼春挽着他,他命令阿诚去跳舞的时候,那声先生唤的他浑身不舒服。
晚上回家在床上按着他狠狠的发泄了一次,看着他的眼睛说:“阿诚,叫声先生。”

阿诚不明所以的看着他,很想问他今天抽什么风,弄他一点劲都没有。

明楼亲了他一下:“好阿诚,叫一声,就叫一声。”

阿诚笑了,沙哑的嗓音带特有的淡淡的性感:“先生!”
得到了比往日更为激烈的回应。
最后抱他去洗澡的时候,他问他:“今天怎么怎么能折腾?”
他只是笑帮他清理,并不作声。
第二天明楼神清气爽的去上班了,阿诚中午之后才出现在办公厅。

明楼很烦躁,因为今天这声先生带着着急上火和不耐烦,因为明台被王天风带走了。
所以明楼很烦躁的把阿诚训了,晚上阿诚罢工了。

第二天一天明楼满身都是火,逮谁烧谁。直到阿诚端着一杯咖啡进了他的办公室,并且把门锁上,轻柔的唤了他一声先生。
呵呵,好吧,阿诚同学一个下午都有从明长官的办公室出来。

下午下班的时候,众秘书发誓自己是看着明长官来秘书室拿明秘书长的大衣和围巾,而明秘书长前所未有的围着围巾出了办公厅。

很久以后,两个人回到巴黎,阿诚说他:大哥,你的恶趣味越来越多了。
明楼眼睛冒着绿光:阿诚,叫声先生来听听。

于是第二天经济系的明教授给自己的弟弟请假,原因:舍弟,感冒了。

阿诚躺在床上腹诽不已:你才感冒了,你,算了,不理你了。

——————————————————————
我又污了一个词,不好意思ing😝😝😝😳😳😳

评论(3)
热度(64)
返回顶部
©冰雨寒月 | Powered by LOFTER