冰雨寒月

世上美好的东西太多了,美食、美景、音乐各占一半,剩下的一半是你

—— 【楼诚深夜60分】 酒后的告白

5月4日关键词:老司机

5月5日关键词:不醉不会

 @楼诚深夜60分 

现代


酒驾是一种怎样的体验?

晕晕乎乎的开着车,把油门当离合踩。

不是大事故就是小事故。


所以当明楼接到了明诚之后只有两个字:郁闷!

四个字:我很郁闷!!

五个字:实在是郁闷!!!


明诚毕业,同学聚会,把自己喝多了,或者说是有预谋的把自己喝多了。

明诚的体质很特殊,酒精在体内会转化成淡淡的清香散发出来。

但是明诚从来不知道这一点。

明楼深有体会,他第一次发现是明镜给他们做醪糟的时候发酵劲大了,煮完吃完之后,明楼倒是没有什么事情,小明诚犹如喝醉了一般,晕晕乎乎的直往明楼的身上栽,还对着明镜嘻嘻的傻笑。明镜嘱咐他看好明诚就去公司了。

那一年明楼十八岁,明诚十四岁。

明诚的小脸红扑扑的,挂在他的身上要抱抱,还把明楼按到抱着一顿啃,美其名曰:“大哥,很好吃!”

明楼闻到了明诚身上淡淡的犹如茉莉花的清香。

随着年龄的增长,明诚身上的香味会发生一定的变化。

明楼有时候会有意识的灌明诚一点酒,他很喜欢闻酒后明诚身上的味道。

十五岁的时候是桃花的清香,十六岁的时候是玫瑰花的香味,十七岁的时候味道最特别,犹如初冬的雪,深冬的冰,浑身散发出冷冽的味道。

此时车里充满了梅花的香味和桂花的甜味。一股一股的钻到明楼的鼻子里面,勾到明楼心猿意马。

明诚坐在副驾驶嘟嘟囔囔的说个不停,等到车停下来的时候明楼探身过去才勉强听清楚:“大哥,我喜欢你!”接着就被亲了一下。

明楼瞪着他,这小子到底是喝醉了还是没有喝醉啊。

明楼不知道,明诚在第一次亲他的时候是清醒的。

每次明诚在喝多的时候都会对他说这句话,只不过都是亲他的时候说的。

到家了,明楼把明诚抱下车,抱到了自己的卧室里面,把他放在床上,去打水给他擦身子,回来就看到明诚睁着那双水润的双眸直直的看着他。

他过去把他扶起来,让他靠着自己身上,给他喂蜂蜜水喝。

明诚还是说了那句:“大哥,我喜欢你!”

明楼没有回答他任何话语,而是把他的衣服脱掉了,给他擦拭身体,然后去打理自己,回来睡觉。

明诚沮丧的缩在被子里面,不想被明楼搂进了怀里在他的耳边轻轻的说了一句:“我也喜欢你!”




评论(5)
热度(63)
返回顶部
©冰雨寒月 | Powered by LOFTER