冰雨寒月

世上美好的东西太多了,美食、美景、音乐各占一半,剩下的一半是你

—— 【四季恋歌|楼诚衍生|微神话】冬日暖阳

第七话    表白,是个技术性的问题

对于荣石和方孟韦的现状,方小姑娘万分的头疼,有心帮忙不知道从何下手。

且她现在压根不敢去荣家,因为荣妈妈看到她就会把她和荣石单独放在一起,弄得她都不敢找荣意去玩了。

这不又被单独放在一起了,在听荣石叹息了无数次之后,方小姑娘终于发飙了:“荣哥哥,你已经叹息一早上了,有完没完?”

荣石:“兰兰啊,你说我该不该和你小哥表白呢?”

方小姑娘翻了个白眼:恋爱中的人智商都是负数,我不能生气,不能生气!“MD,你要表白就赶紧去啊,磨磨唧唧的你还是不是男人啊!”吼完觉得气顺了。喝了口果汁对上了荣石震惊的双眼!

荣石:“兰兰,你爆粗口!”说完揪过方小姑娘,按到凳子上面狠狠的打了几下。于是方小姑娘悲催地被荣石揍了屁股。荣石:“女孩子家家的,你说什么脏话?”

方小姑娘拼命的嚎着,荣石下了狠手打她,疼的她眼泪汪汪的:“呜呜呜呜呜呜,我要告诉小哥,不让他和你好了。你是坏人。嘤嘤嘤嘤,怪兽!”哭的好不伤心。

由于哭声太凄惨了,被荣意快速的解救下来了。

荣意:“怎么了?”

荣石:“小姑娘家的爆粗口。”

荣意看着她:“真的?”方小姑娘很没有面子的点点头。

荣意:“那也不能打她呀?”

荣石:“就打了几下而已!”

荣意看向方小姑娘,方小姑娘点头:“就四下,好疼啊!”

荣意点了一下她的脑袋:“你呀,不打狠点,不长记性。”

方小姑娘:“荣哥哥在想要不要和我小哥告白!”

荣意也翻了个白眼:“哥,你要表白就赶紧去,别吊着人家。”

荣石:“我,我不确定,他是不是喜欢我啊?”

方小姑娘又想爆粗口了,不自觉的揉了揉小屁股,想了想还是开口了:“你不去试试怎么知道呢?”

于是荣石觉定试试,出了自己家的门,就看到了荣树,荣树问他:“哥,你干嘛去?”

荣石:“我去找孟韦去!”

荣树:“哥,你要去看孟韦哥哥不能空着手吧?”

荣石:“那你说我送什么比较好!”

荣树想了半天:“带束花去比较好。”

荣石:“主意不错,不过孟韦喜欢什么花呢?”

荣树:“百合吧,兰兰说孟韦哥哥喜欢百合!”

荣石听了荣树的注意,抱着一束香水百合来到了方家,熏得方孟韦打了好几个喷嚏:“荣大哥,啊嚏,太呛了,啊嚏,我的鼻炎要被熏出来了。啊,啊,啊嚏!”

荣石沮丧的把百合放到了院子里面,才进屋:“孟韦,孟韦啊,那个,那个,那个……”

方孟韦:“荣大哥,我还有事,先走了,你告诉兰兰今晚去你家吃饭。”说完头也不回的跑了,荣石没拦住只抓了把空气。

方孟韦跑到了河畔,一屁股坐在了那里,眼泪不停的往下掉:“为什么?为什么要那一束我不喜欢的花来我家。兰兰明明就在你家啊!”开始自怨自艾起来。

荣石一脸的不知所措,看着跑远的男孩,郁闷不已:跑什么啊?

——————————

完蛋了,会错意了,剩下的日子该怎么办呢?

 

 

评论(2)
热度(4)
返回顶部
©冰雨寒月 | Powered by LOFTER