冰雨寒月

世上美好的东西太多了,美食、美景、音乐各占一半,剩下的一半是你

—— 【四季恋歌|楼诚衍生|微神话】冬日的暖阳

终章   求婚101次,够了我就和你结婚!

一年后,方兰兰毕业的那个夏天,方孟敖娶了他喜欢的姑娘。孙朝忠在几个哥哥的陪同下,不乐意的送方兰兰启程去欧洲留学。

四年后,方兰兰留学归国,在荣氏集团的支持下创立了LAN工作室,接室内装修,荣石将容易咖啡馆重新装修,同时送方兰兰的设计图去参赛,方兰兰凭借容易咖啡馆的室内设计拿下了大奖,成为知名室内设计师。同年秋天,孙朝忠晋升为团长而迎娶方兰兰。

至于方孟韦嘛,还在考虑是不是要和荣石结婚呢!!

荣石急的跳脚,两个妹妹都嫁掉了,为何自己还没有和孟韦结婚呢?

方孟韦大吼:“TND,你不向我求婚101次,我坚决不和你结婚。”荣石目瞪口呆,为啥是101次呢?

方兰兰特别喜欢一个动画电影《101忠狗》,然后孙朝忠带着方兰兰去看电影《101次求婚》,同时在电影院里埋伏好了一帮人,让他求婚成功。方孟韦受刺激啦!!所以荣石倒霉了,因为要求婚101次。

欢喜冤家,有的闹呢!!

THE   END


评论(2)
热度(6)
返回顶部
©冰雨寒月 | Powered by LOFTER