冰雨寒月

世上美好的东西太多了,美食、美景、音乐各占一半,剩下的一半是你

—— 【楼诚衍生|四季恋歌】秋天的童话

第五十四话    我该怎么办?

你要干嘛?杜见锋十分的不高兴。

我什么都不干,我要个说法,你说你在追兰兰,可是兰兰身边站着别人,你是不是要给我个说法。方孟敖冷冰冰的看着杜见锋。

我早和你说过我对兰兰没有感觉,是你非要把我俩往一起凑的。

你对兰兰没有感觉,你对孟韦有感觉对吗?杜见锋,你不是告诉过我兔子不吃窝边草吗?方孟敖的怒气值直往上飙。

我喜欢他有错吗?杜见锋的怒火也在上升。

可是你没有告诉过我你喜欢是的孟韦!我还在想呢,你现在怎么也不到家里来了,原来你是在暗渡陈仓啊。杜见锋,我还真的是小看你了。方孟敖已经压抑不住怒火了,开始吼了起来。

兰兰已经拉着孙朝忠移动到门边了,方孟敖一个杯子扔了过去,砸碎在兰兰的脚下。

我说让你走了吗?

你想怎么样?方兰兰十分的冷静。

你不给我解释一下吗?

笑话,我的事情凭什么向你解释?你关的还真宽啊。兰兰眯了眼睛。

不说清楚今天谁都不许走。方孟敖瞪着四个人。

我今天就 要走。兰兰推开了门。

你走一下试试?

怎么,你还准备打断我的腿吗?方孟敖,你只是我大哥,你搞清楚。你还不是父母,没有权利命令我。

趁着他和兰兰吵架,杜见锋拉着方孟韦就冲了出去,方孟敖眼疾手快一把拉住弟弟的胳膊。

松手。方兰兰抬手就捏住了方孟敖的脉。

大哥,你为什么这么生气?方孟韦手一转就转开了孟敖的钳制,不解的看着暴跳如雷的哥哥。

孟韦,别说了。杜见锋把方孟韦拉到自己的身后,戒备的看着方孟敖。

今天如果不是何何闹着要吃这边卖的烤肉,我还不知道原来我的妹夫已经换人了,我要是没有发现你们准备瞒着我到什么时候?方孟敖挥拳打向杜见锋。

格斗你根本打不过我,你们飞行大队的格斗还是我派人教的。杜见锋伸手接住了方孟敖的拳头。

这边闹得不可开交的时候,局长出现在了方孟韦的办公室门口。

你们在闹什么?威严的声音从天而降。

局长,您怎么来了。方孟韦看到局长吓了一跳。

我今天值班,听到这里太闹了。就过来看看。局长看着方孟敖,这个年轻人看起来很生气。

打扰到您了,不好意思。方孟敖收敛了自己的怒火,向局长道歉。

五个人鱼贯而出,局长伸手揪住了孙朝忠。

小子,你给我回来。局长瞪着他。

干嘛?你不是说今天不值班吗?

那个是你大舅子?

老爸,我和兰兰八字还没有一撇呢,你怎么这么八卦啊?

你小子,我和你妈准备给你找相亲对象呢,谁知道你小子悄无声息的就找了个女朋友,不过看起来她的大哥好像不好相处。

爸,你是局长,可不可以收收你八卦的表情啊。

小子,我是你爸,还不走,你那个小女朋友不会被她哥带回去了吧。

爸,你还操心真多啊,不过你出现的还真及时。

要不是你打电话过来又不说话,我就听到里面在吵架,我还以为你出什么事儿了呢。还不赶紧走。

你不回家啊。

回,一会回。

我先下去了。孙朝忠说完就跑了。

果然,方兰兰被方孟敖塞进了自己的车里。方兰兰咬牙切齿的瞪着方孟敖。

还不上车。方孟敖瞪着方孟韦。

你先走,晚上我和你联系。方孟韦看着杜见锋。

咱们俩的账明天我在和你算,你还拉着他干什么,还不放开。方孟敖瞪着杜见锋。

孙朝忠跑出就看到杜见锋拽着方孟韦不撒手,于是跑过去拉开了他俩。

你先回去,我来安抚他。孙朝忠看着方孟韦。

方孟韦看着他点点头。孙朝忠看着被锁在后面的兰兰,打了个打电话的手势,两个人看着方孟敖的绝尘而去。

好了,车走了,别拉着我了。

杜大哥,你没事儿吧。孙朝忠松开了手看着他。

没事儿,我早就想到他会生气,但是没有想到会是在警局,还惊动了你们局长。杜见锋靠着车点了根烟。

没事儿,我都处理好了。孙朝忠笑了笑。

 


评论
热度(11)
返回顶部
©冰雨寒月 | Powered by LOFTER