冰雨寒月

世上美好的东西太多了,美食、美景、音乐各占一半,剩下的一半是你

—— 楼诚及衍生与漫画的兼容性

楼诚及衍生与漫画的兼容性  4

如果真的有温泉乡

梗:乱马1/2

全员CP

本篇楼诚

10

自从会变身之后,明楼每次惹阿诚生气之后,阿诚就变成女孩,拉着明镜出去逛街,还至晚方归。

明楼气苦,饭量渐长。

一个月后的清晨,阿诚若有所思的看着明楼,然后看着明镜:“大姐,最近咱们家的菜钱渐长啊!”

明台看着阿诚:“阿诚哥,你也没有胖啊!”

阿诚看着旁边的明楼,明台福至心灵:“大哥,你的脸又大了一圈。”

阿诚瞪明楼:在不减肥,不许睡床上。

明楼心理苦啊!

11

自从阿诚会变成女孩儿之后,明堂经常找明镜:“明楼的那个女朋友,什么时候给他俩办婚事啊?总这么拖着不好吧?还有阿诚,老大不小了也该找个好姑娘了,……”

明楼心理苦啊!

时间长了,明堂发了一个问题,诚姑娘在的时候,阿诚必定不在,阿诚在的时候,诚姑娘肯定消失,而且他俩还挺像。

明堂一拍大腿:“啊,那是阿诚失散多年的妹妹!”

明镜一家看着明堂:明堂哥,你想太多了。

12

自从阿诚会变成女孩儿之后,明楼发现一个问题,每次爱爱完之后洗澡是个麻烦事儿,抱着阿诚进去吧,两个人都会变身,不抱吧,每次都弄得阿诚起不了身。

所以每次洗完澡浴室就是一个小型战场,每次阿香都要罢工,拒绝打扫明楼的浴室,因为每次都要清掉好多的鱼鳞。

13

自从发现南田洋子对诚姑娘感兴趣之后,汪曼春得意非常经常约阿诚去76号,每次去梁萌萌必定会打电话给明楼汇报情况。

明楼也很奇怪汪曼春想干嘛?

这天,阿诚又被约去了,快到中午的时候就看南田洋子扶着气的满脸通红的阿诚来到了新政府他的办公室,门口守着一排日本宪兵。

一进屋南田洋子就向明楼道歉:“明先生,对不起,程小姐受到了惊吓,是我管教无方。”

明楼拉着阿诚坐到了沙发上面,请南田坐在旁边:“不知道,发生了什么,让南田课长亲自送诚小姐回来。”

南田面色不善:“汪曼春和程小姐吵了起来,是我管教无方,导致程小姐受到了伤害。”

阿诚坐在明楼的背后直翻白眼,他泼了汪曼春一身的咖啡,汪曼春不发飙就鬼了。

明楼看着南田不停的道歉,心里那个爽啊。


评论(7)
热度(14)
返回顶部
©冰雨寒月 | Powered by LOFTER